Ingredienti e Allergeni

Crema Pasticcera

Ingredienti
Latte intero, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato , amido di mais, aroma vaniglia naturale, sale.

Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca

Crema Chantilly

Ingredienti
Crema pasticcera (vedi sopra) Panna fresca, zucchero, Panna vegetale ( Latte in polvere, soia , emulsionanti E481.

Informazione sugli allergeni
prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca

Cioccolato

Ingredienti
Latte intero , tuorlo d’uovo ,zucchero, amido di mais, cacao amaro, sale.

Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca

Chicchi di Cioccolato

Ingredienti
Cioccolato fondente al 60%.

Informazione sugli allergeni
prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca

Sfoglia

Ingredienti
Farina, acqua, burro,Margarina vegetale ( Olio di mais, Girasole e soia, Grassi non idrogenati, conservante E202, sale.

Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca

Pan di Spagna

Ingredienti
Uova fresche,zucchero,farina, fecola, latte in polvere, acqua, agenti lievitanti E450, sale.

Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca

Frutta

Ingredienti
Tutti gli ingredienti a base di frutta sono freschi

Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca

Rifinitura esterna(Granella)

Ingredienti

Granella di pan di spagna(vedi ingredienti pan di spagna) o Granella di sfoglia(vedi ingredienti di Sfoglia)

Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca

Mousse al cioccolato

Ingredienti

Panna fresca, Cioccolato fondente al 60%, zucchero e pasta nocciola

Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca

Gianduia

Ingredienti

Cacao, pasta nocciola, olio di semi e di soia, cioccolato fondente

Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca

Rocher

Ingredienti
Cioccolato fondente, granella di nocciola, Pasta nocciola, Pezzi di Wafer, olio di semi e di soia

Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.

Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca