Crema Pasticcera
Ingredienti
Latte intero, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato , amido di mais, aroma vaniglia naturale, sale.
Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca
Crema Chantilly
Ingredienti
Crema pasticcera (vedi sopra) Panna fresca, zucchero, Panna vegetale ( Latte in polvere, soia , emulsionanti E481.
Informazione sugli allergeni
prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca
Cioccolato
Ingredienti
Latte intero , tuorlo d’uovo ,zucchero, amido di mais, cacao amaro, sale.
Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca
Chicchi di Cioccolato
Ingredienti
Cioccolato fondente al 60%.
Informazione sugli allergeni
prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca
Sfoglia
Ingredienti
Farina, acqua, burro,Margarina vegetale ( Olio di mais, Girasole e soia, Grassi non idrogenati, conservante E202, sale.
Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca
Pan di Spagna
Ingredienti
Uova fresche,zucchero,farina, fecola, latte in polvere, acqua, agenti lievitanti E450, sale.
Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca
Frutta
Ingredienti
Tutti gli ingredienti a base di frutta sono freschi
Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca
Rifinitura esterna(Granella)
Ingredienti
Granella di pan di spagna(vedi ingredienti pan di spagna) o Granella di sfoglia(vedi ingredienti di Sfoglia)
Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca
Mousse al cioccolato
Ingredienti
Panna fresca, Cioccolato fondente al 60%, zucchero e pasta nocciola
Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca
Gianduia
Ingredienti
Cacao, pasta nocciola, olio di semi e di soia, cioccolato fondente
Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca
Rocher
Ingredienti
Cioccolato fondente, granella di nocciola, Pasta nocciola, Pezzi di Wafer, olio di semi e di soia
Informazione sugli allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: SOIA, GLUTINE DI FRUMENTO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA E DERIVATI, LATTE E DERIVATI, SESAMO, ARACHIDI, SEDANO, LUPINO, POMODORI.
Stabilimento di produzione
La Pasticceria di Filippo di Landucci f. via della Chiesa n.48 55014 Marlia Lucca